13 vots

Platges de Guardamar del Segura

Playa Centro

Playa Centro

2 vots

Playa Centro está ubicada en Guardamar del Segura, pertenece al termino municipal de Alicante. Situada entre la Playa Babilonia y Playa de La Roqueta. Tiene una longitud de 2.600 metro por 60 de anchura.

Vore més
Playa de la Babilonia

Playa de la Babilonia

2 vots

Nos encontramos en Playa de la Babilonia, ubicada entre la Playa Los Viveros y la Playa Centro. Es una playa grande, pues posee una longitud de 1.074 metros por 20 de ancho.

Vore més
Playa dels Vivers

Playa dels Vivers

2 vots

La Playa dels Vivers, es una playa semiurbana, gracias a que tiene una gran extensión, su nivel de ocupación es medio. Posee una longitud de 1.300 metros por 45 de ancho. 

Vore més
Playa de la Roqueta

Playa de la Roqueta

2 vots

Es una playa semiurbana, posee una longitud de 1.150 metros por 50 de ancho, con poca variación. Situada entre La Playa Moncayo y la Playa del Camp.

Vore més
Platja del Camp

Platja del Camp

1 vots

La Playa del Camp está ubicada en la localidad de Guardamar del Segura, a la entrada de Torrevieja, perteneciente al término de Alicante. Presenta una longitud de 1.200 metros por 70 de anchura con poca variación.

Vore més
Platja Les Ortigues

Platja Les Ortigues

1 vots

La Playa Les Ortigues se encuentra en el municipio Guardamar de Segura, al límite de Torrevieja, perteneciente al término de Alicante. Tiene una longitud de 1490 metros por 60 de ancho, ubicada entre la Platja del Camp y Playa de la Mata.

Vore més
Playa els Tossals

Playa els Tossals

2 vots

Situada en Guardamar del Segura, perteneciente al término municipal de Alicante. Su longitud es de 1.672 metros por 50 de ancho.

Vore més

Quines són les millors platges i cales de Guardamar del Segura?

Llistat de les millors cales i platges de Guardamar del Segura, ordenades segons la opinió de la nostra comunitat d'usuaris.

¿Quines son les millors platges de Guardamar del Segura?

Llistat de les millors platges de Guardamar del Segura, ordenades segons la opinió de la nostra comunitat d'usuaris.

¿Quines platges i cales de Guardamar del Segura disposen de quiosquet, bars o restaurants?

Llistat de cales i platges de Guardamar del Segura que tenen servei de quiosquet, bar o restaurant prop d'elles amb servei de menjar i beguda.

¿Quines platges i cales de Guardamar del Segura son nudistes?

Llistat de cales i platges de Guardamar del Segura són naturistes i s'està permès el nudisme: