76 vots

Platges de Alacant

Platja de l'Albufereta

Platja de l'Albufereta

10 vots

Aquesta platja de arena fina al nord-oest de la ciutat d'Alacant entre la Serra Grossa i el Tossal de Manises, és un lloc per a gaudir del mar i d'esports aquàtics en un lloc d'aigües tranquil·les protegides pel Cap d'Hortes.

Vore més
Playa Almadraba

Playa Almadraba

5 vots

Playa semiurbana, situada a pocos minutos de Alicante capital. Ubicada entre la Cala de los Judíos y la Playa de la Albufereta. Presenta una longitud de 750 metros por 6 de ancho. Galardonada con el distintivo de calidad SICTED.

Vore més
Playa del Postiguet

Playa del Postiguet

7 vots

Es una de las playas urbanas más reconocidas de Alicante capital. Cada año alberga a miles de visitantes, tanto lugareños como turistas. Tiene una longitud de 667 metros por 40 de ancho.

Vore més
Playa Canina Agua Amarga

Playa Canina Agua Amarga

5 vots

Playa ubicada a las afueras de Alicante capital. Cuenta con una extensión de 250 metros lineales. Ubicada entre la Cala de los Borrachos y la Playa del Saladar. En el 2016 se inauguró como Doggy beach

Vore més
Playa Saladar Urbanova

Playa Saladar Urbanova

5 vots

Se encuentra en la provincia de Alicante en límites con Elche. También, conocida como Playa de los Saladares ya que anteriormente, fue un lugar destinado para la explotación salinera. Lugar de gran extensión, cuenta con una longitud de 1600 metros por 52 de ancho.

Vore més
Playa San Gabriel

Playa San Gabriel

5 vots

Playa urbana, situada en Alicante capital. Ubicada entre la Playa de Urbanova y el Puerto de Alicante. Tiene una longitud de 200 metros por 40 de anchura. Es reconocida por lindar con uno de los barrios más reconocidos de Alicante, el barrio San Gabriel.

Vore més
Playa del Cocó

Playa del Cocó

6 vots

La Playa del Cocó se encuentra en todo el centro de la provincia de Alicante.  Espacio pequeño que se halla al final de la Playa del Postiguet. Presenta una arena suave, dorada de aguas cálidas y cristalinas. Tiene una longitud de 100 metro por 20 de ancho.

Vore més
Playa de San Juan

Playa de San Juan

1 vots

Es una de las playas más importante, conocida y extensa de la provincia de Alicante. Cuenta con una longitud de 3000 metros por 80 de ancho. Ubicada entre Cabo de la Huerta y Playa Can Campello.

Vore més

Cales de Alacant

Cala de la Palmera

Cala de la Palmera

9 vots

Aquesta cala urbana, situada dins del Cap de l'Horta, en el terme municipal d'Alacant, és una petita cala de sorra d'uns 5 metres. A banda i banda tenim llengües de roca, en les quals també ens podrem tombar amb la tovallola ja que la roca és plana i arrodonida en gran part.

Vore més
Cala dels Judios

Cala dels Judios

6 vots

La Cala de los Judios, presenta una longitud de 202 metros por 6 de ancho.  Está ubicada en Alicante capital. Pertenece al conjunto de calas del Cabo de las Huertas. Es también conocida como Cala dels Jueus. Ubicada entre la Playa de la Almadraba y la Cala La Calita.

Vore més
Cala Cantalar

Cala Cantalar

5 vots

Aquesta cala semi-urbana, on es practica el nudisme, es troba en el Cap de les Hortes, en una de les zones més boniques de la costa de la ciutat d'Alacant. Aquí les roques daurades de múltiples formes, s'enfonsen en la mar creant un preciós paisatge.

Vore més
Cala de los Borrachos

Cala de los Borrachos

3 vots

Cala situada al extremo sur del municipio de Alicante capital. Presenta una longitud de 20 metros por 4 de ancho. Ubicada entre Cala de Calabarda y Playa de Agua Amarga

Vore més
Cala Calabarda

Cala Calabarda

2 vots

Cala situada al extremo sur del municipio de Alicante capital, cerca de una zona residencial conocida como Urbanova. Ubicada entre la Playa Canina Agua Amarga y la Playa Saladar Urbanova

Vore més
La Calita

La Calita

1 vots

Cala la Calita está situada en Alicante capital. Tiene una extensión aproximada de 130 metros. Ubicada entre la Cala de las Nereidas y Cala de los judíos. Es una playa semiurbana, con un hermoso paisaje natural a su alrededor, que la hace más llamativa a sus visitantes.

Vore més
Cala del Club de Regatas

Cala del Club de Regatas

1 vots

Cala semiurbana, situada en Alicante capital. Su extensión aproximada es de 70 metros. Ubicada entre la Playa del Postiguet y La Cala de la Sangueta. Nos encontramos en una pequeña zona de arena con algunas pequeñas rocas al lado.

Vore més

Quines són les millors platges i cales de Alacant?

Llistat de les millors cales i platges de Alacant, ordenades segons la opinió de la nostra comunitat d'usuaris.

¿Quines son les millors platges de Alacant?

Llistat de les millors platges de Alacant, ordenades segons la opinió de la nostra comunitat d'usuaris.

¿Quines son les millors cales a Alacant?

Llistat de les millors cales a Alacant, ordenades segons la opinió de la nostra comunitat d'usuaris.

¿Quines platges i cales de Alacant disposen de quiosquet, bars o restaurants?

Llistat de cales i platges de Alacant que tenen servei de quiosquet, bar o restaurant prop d'elles amb servei de menjar i beguda.

¿Quines platges i cales de Alacant son nudistes?

Llistat de cales i platges de Alacant són naturistes i s'està permès el nudisme:

¿Quines platges i cales de Alacant són platjacan i es pot anar amb el nostre gos?

Llistat de cales i platges de Alacant són platjacan i es pot anar amb la nostra mascota.

¿Quines platges i cales de Alacant disposen d'una zona per a furgoneta camper o autocaravana?

Llistat de cales i platges de Alacant on es pot passar nit amb la nostra furgoneta, camper o autocaravana. No significa que disposi dels serveis específics de subministrament d'aigua o abocament d'aigües negres. Si hi ha un càmping també s'inclou en aquesta llista.