Buscar cales i platges

Més opcions
Cala Llonga

Cala Llonga

3 vots

Considerada una de las calas mas amplias de Ibiza, la Cala Llonga, posee una longitud de 180 metros por 100 de ancho. Ubicada entre Cala Blanca y Cala Olivera. Lugar increíblemente pintoresco.

  Vore més
Platja es Niu Blau

Platja es Niu Blau

2 vots

Nos encontramos ante un lugar encantador, de pocas dimensiones, ya que posee una longitud de 130 metros por 15 de ancho. Se halla entre la Cala Sa Caleta y Cala Pada. Ubicada en Santa Eularia des Riu.

  Vore més
Cala Lanuza

Cala Lanuza

7 vots

Es una pequeña cala de arena en la que disfrutaremos de su fondo marino, predominantemente fondo de arena pero con praderas de posidonia y fondos rocosos en los laterales. 

  Vore més
Cala de los Borrachos

Cala de los Borrachos

3 vots

Cala situada al extremo sur del municipio de Alicante capital. Presenta una longitud de 20 metros por 4 de ancho. Ubicada entre Cala de Calabarda y Playa de Agua Amarga

  Vore més
Platja del Portet

Platja del Portet

8 vots

Aquesta platja de'arena fina és considerada una de les millors platges de la Costa Blanca, per les seues aigües cristal·lines de color turquesa i per les seua orografia, que li fa tenir poc onatge.

  Vore més
Cala Cantalar

Cala Cantalar

5 vots

Aquesta cala semi-urbana, on es practica el nudisme, es troba en el Cap de les Hortes, en una de les zones més boniques de la costa de la ciutat d'Alacant. Aquí les roques daurades de múltiples formes, s'enfonsen en la mar creant un preciós paisatge.

  Vore més
Collao o Racó del Corb

Collao o Racó del Corb

9 vots

Aquesta cala té un espectacular emplaçament, al costat de la paret de pedra que formen els elevats penya-segats de la serra del Mascarat que s'endinsen al mar fins a arribar al cap anomenat Morro de Toix. Es tracta d'una cala de difícil accés, poc visitada en la qual estarem tranquils gaudint del paisatge i els seus fons marins.

  Vore més
Cala de la Higuera

Cala de la Higuera

3 vots

Esta preciosa cala urbana de Torrevieja cuenta con una zona bastante amplia de arena dorada y se encuentra abrigada por acantilados rocosos que protegen del oleaje. También nos podemos ubicar en las plataformas rocosas de los laterales para tomar el sol y acceder al mar. Ideal para hacer snorkelpaddle surf o kayak

  Vore més
Cala de les Palmeretes

Cala de les Palmeretes

7 vots

Se trata de una playa de piedras poco ocupada incluso en Verano, cercana a la cala Lanuza

  Vore més